lunes, 26 de noviembre de 2012

LA MEJOR HALLACA VENEZOLANA DE MADRID CELEBRA UNA NUEVA EDICIÓN


Por tercer año consecutivo se llevará  a cabo el concurso: “La Mejor Hallaca de Madrid”. El 15 de diciembre se premiará la elaboración de este tradicional plato navideño venezolano. El restaurante: Los Conos de Pepa será el lugar escogido para recibir al jurado calificador y a los concursantes.

La multisápida, el tamal “criollo” por excelencia, el envuelto en hojas de plátano que logra combinar ingredientes americanos y europeos, es un producto característico de la mesa navideña en Venezuela. Los migrantes de ese país no conciben unas pascuas sin hallacas y en España cuentan con ingredientes de primera calidad como el aceite de oliva, las aceitunas y los productos cárnicos. La hoja de plátano, que es importada de otros países, suele ser lo más costoso, pero las hay congeladas para todo gusto y precio. Como novedad, este año se premiará LA MEJOR HALLACA VEGETARIANA

Más información: vivavenezuelaradio@gmail.com 660.504.309
Inscripción de las Hallacas: Del 5 al 13 de diciembre de 13 a 22:00 en Los Conos de Pepa

1 comentario:

  1. Con o sin crisis, los venezolanos siempre comeremos hallacas! Gracias difundir nuestras tradiciones allende los mares.

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