Por tercer año
consecutivo se llevará a cabo el
concurso: “La Mejor Hallaca de Madrid”. El 15 de diciembre se premiará la
elaboración de este tradicional plato navideño venezolano. El restaurante: Los
Conos de Pepa será el lugar escogido para recibir al jurado calificador y a
los concursantes.
La multisápida,
el tamal “criollo” por excelencia, el envuelto en hojas de plátano que logra
combinar ingredientes americanos y europeos, es un producto característico de
la mesa navideña en Venezuela. Los migrantes de ese país no conciben unas
pascuas sin hallacas y en España cuentan con ingredientes de primera calidad
como el aceite de oliva, las aceitunas y los productos cárnicos. La hoja de
plátano, que es importada de otros países, suele ser lo más costoso, pero las
hay congeladas para todo gusto y precio. Como novedad, este año se premiará LA
MEJOR HALLACA VEGETARIANA
Más información:
vivavenezuelaradio@gmail.com
660.504.309
Inscripción de las Hallacas: Del 5 al
13 de diciembre de 13 a
22:00 en Los Conos de Pepa
Con o sin crisis, los venezolanos siempre comeremos hallacas! Gracias difundir nuestras tradiciones allende los mares.
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